요놈우 아가좀 보구 가세요

요놈우 아가좀 보구 가세요

꼬마 10 5,928
진짜 귀엽죠 ,, 슈가 글라이더라고 티비에도 나왔었대요

기르고 싶어요 ㅜ.ㅜ

근데 주식이 과일인데 먹구 다 뱉는데요 ㅋㅋㅋㅋ

캥거루 과래요 주머니에 새끼를 키운데요 ㅋ

요즘 왜케 갖구싶은게 많은지 욕구불만 ㅠ.ㅠ

보드도 공구해서 무지싸던데 사려다가 내가 미쳤지 하고 말음 ㅠ.ㅠ

님들 오늘하루 수고하세요 ,,, 전 아침부터 머리가 아파서 두통약을 먹었답니다.
요즘 컨디션이 꽝이에요 

Comments

초롱소녀
전 강아지두 싫어라 한답니다.
어릴적 개한테 물린적두 없는데...^^ 
化朗
손하구 발이 넘 리얼해서 징그러움!!!ㅡ.,ㅡ;;; 
명랑!
꼬마는 꼬마를 좋아한데~요! ^^ 
dirstreet
왜 안왔어..^^emoticon_018 
한미소
터벅 터벅~~  (보고 가는 중) 
사탄^^
emoticon_005emoticon_003emoticon_002 
상큼발랄깜찍
눈봐...ㅡ.ㅡ;;;
징그럽게 크다~ @@ 
KENWOOD
요~ 날다람쥐노무쒜이,,,emoticon_010 
꼬마
날 다람쥐라고도 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ  요 날다람쥐노무 쉑이 막 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 
공허
귀엽네요 날다람쥐 같으다 +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand