5일근무~~~

5일근무~~~

느깍이 9 3,955
이쪽계통두 이제 서서히 오일근무를 시행하는거 가튼디 난 언제나 오일근무를  해보는것인가.....

버스두 오널은 한가합디다.... 차두 안 막힙디다.....  왜그런가 혼자 생각했더랬지여......
당근 휴가와 오일근무의 이유게찌여.

삼순의 어록중에 그런말이 이찌여......
일하라 돈이 필요하지 않은것처럼......
명언아닙니까? ^_____________^ 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ
일해라~ 그럼 일을 더 줄껄요...^^ 
★쑤바™★
월차가 뭐래?-_-
그런거 존재하긴 하는건가?-_-;;;;

일해라.. 오늘 월급 올려줄지도 모르는 것처럼..
이런말은 없소이까?ㅋ 
보라마녀
이런 말도 있죠
살아라 오늘이 마지막인것 처럼... ㅡㅡ!! 
늘 처음처럼
월급 까까요..ㅠ.,ㅠ
휴가도 못내요,,,,
엉~~~~~~엉~~~~~~~~

빚돌이
월차여??
ㅠoㅠ
월차라는 말조차 생소하다,   
땅콩
전 격주로 쉬고 그러는데... 
느깍이
빙수먹꾸 싶지 않으십니까??
빙수야~~ 팥빙수야 녹지마 녹지마 ㅋㅋ 
해바라기
주 5일근무...정말 꿈 같은 이야김니다~ㅠㅠ
월차도 제대로 못쓰는 이 현실이 안타깝네요...
더욱이 오늘같이 쪄죽을것 같은날은.... 
♂☜(^0^)☞~큐피드
주 5일근무.. ㅠ.ㅠ
꿈속에서나 실현가능... 흑흑흑  ㅠ.ㅠ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand