쿼억에서 일러스트를 2번째(이렇게도 가능하네요 ^^)

쿼억에서 일러스트를 2번째(이렇게도 가능하네요 ^^)

♂☜(^0^)☞~큐피드 14 4,428
일러에서 작업하는것보다 1분 늦네요..  *^^*
앞으로 뒤로만 잘 생각하면 별로 어렵지는 않습니다....(앗! 또 돌날라온다..휘 ~ 익!  샥 =3=3=3)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

성태경
그냥 일러에서 하는것이 낫다고 사료됩니다.ㅋㅋ 
이채원
쿽에서..지하철 노선도 그려봤던 터라...ㅋ
아예..잉크젯출력도 안돠더군요..5년전이지만..^^ 
땅콩
ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋㅋ... 
이재희
^^;;.....수정할때 힘들공, 출력할때 에러(한7~12년전에 많이 났지요)...짐은 몰라여...쿽에서 안하니..^^;;....그라둥 잼나네여...얼매나 힘들깡 
메딕러쉬
그렇게 하면 출력할 때 에러날 가능성이 있다고 사료돼는데...emoticon_071 
상큼발랄깜찍
틀에 박혔다고해서.
의자에 앉아서 하던걸 서서하는것도 아니고.
마우스 계속 굴리고 하는건 똑같은데 멀.

ㅡ.ㅡ;; 
↖☜(^0^)☞~큐피드
심심해서리.... ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001
가끔 이런짓 해보면 재미있어요... 하하하
너무 틀에 박힌 일상생활....
너무 틀에 박힌 작업방법... 지겹다..ㅠ.ㅠ;

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
상큼발랄깜찍
내가 하고 싶었던말...
거리삼촌이 해주넹.... ㅋㅋㅋ 
dirstreet
쿼억으론 편집만하세요...,
수정하는사람들 힘들어져요..., 
빚돌이
3번째꺼, 선 삐뚤삐뚤,ㅋㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
발찍양 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
이거 왜해요??? 
명랑!
허억! 쿼억! emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand