드뎌 이번주 토욜부터 휴가닷.....>.

드뎌 이번주 토욜부터 휴가닷.....>.<

cooljazz 9 5,422
근데 갈데가엄네..ㅡㅡ;;

어디 벙개나 하면 나가볼까...ㅡ.,ㅡ;;

아...배코햄...술사조요.....+_+;;;; 

Comments

KENWOOD
음,,,울가족에 묻혀갈라우,,,emoticon_094 
강백호
나한테 술을 사달라고 하면 어떡하냐... 밥을 사달라고 해야지..ㅎㅎ
참 어제 "암부로"가 찾아왔는데..ㅎㅎㅎ 
cooljazz
움..여전히 바뿌신 쑤바님...위로에 묵념을....ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
흑....
이번주 수욜부터...담달 7일까지.
쭈루루루룩~~ 행사...ㅠ.ㅠ
휴가는 11일부터 13일까지인뎅...
부럽다...휴가가시는 쿨째즈님...ㅠ.ㅠ 
땅콩
ㅋㅋㅋ
전 내장산 가서 놀렵니다!! 
cooljazz
ㅎㅎㅎㅎ 
cooljazz
고고라고해도...집에서 집바야데여...
부모님 놀러가신다그래서..ㅡ.,ㅡ;;; 
dirstreet
덜렁데지 말구, 차조심하구, 어른들 말씀 잘듣구요...,
조심해서 다녀오세요..., 왜케 불안하지..^^ 
아켄
저도 이번주 토요일날부터 휴가 고고염~_~/
3일만 참자 ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand