이제서야 얼굴 내밀어봅니다 .

이제서야 얼굴 내밀어봅니다 .

블루&화이트 23 6,694
에효 ~~~~~
이제겨우 숨통이 트입니다 ~~~~~
그동안 이것저것 하느라 나름대로 무쟈게
바빠뜨레씀돠
그래서 보잘것없는 우리홈피를찾아주신여러분께 인사도 못했습니다 ....
이자리를빌어 고맙다고 꾸벅 ~~~~~~
제딴에 무쟈게쪽팔렸지만 . 그래도 돌맹이 마즐만합띠다 ㅋㅋㅋ
여러고수님들이 많이도와주셔서 (특히 방장님, 루달스님)무사히?
맹글었습니다 ....
자주오셔서 따끔한 가르침을 주십시오 ~~~~~
그래야 저같은초보도 힘을낸답니다 .
다시한번 감사드리며 ~~~~
못오신분을위해 ... ㅋ
www.ifotoart.com (홈페이지홍보아님 )
못해따고 충고주시면 언제든지 밀어버리고 다시할쑤이뜸 ~~~~~ (ㅡ,.ㅡ) 

Comments

땅콩
emoticon_003 
한미소
블루님 들어가~  아뉘  블루님 나와~ (어머 개그하면서 말 놨네요..푸키키키~죄송) ^^;; 
하늘나라
하시는일은 잘 되세요?..^^..교회 홈피도 계속  잘 진행중이신가요?..
주소 잊어버렸어요..다시 갈켜주세요~~^^;; 
꼬마
저두 가봤어요 ^^   
★쑤바™★
언젠 홈피 갈켜달라 해도 안갈켜 주도만..
이제 자진납세라 이거지?ㅋ 
초롱소녀
무슨말인지 알아 들을 수가 없네요...
어디 다른 세상 야기같은... 
KENWOOD
대부,,,뭐도와드릴꺼엄수,,,당췌 멀알아야 찌지던쥐뽁던쥐,,,emoticon_101 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005 
:+)곤(+:
emoticon_011 
고객불만족
명랑님 충고가 아닌 고충을 드리시는듯 ㅡㅡㅋ 
명랑!
충고 주면 다시 할 수 있다고? emoticon_003
자! 충고! 
명랑!
백호님... 그런 방법이 있었군요. emoticon_006
그래도 전 레이어 안쓰....  그런 방법이..... 
블루&화이트
앗 ~~ 방장님 ㅋㅋㅋ
저와 거의동시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
함 해보지요 ~~~~~~ 
블루&화이트
명랑님 글쿤요 ~~~~~
어쩐지...... 
강백호
맥에서 레이어가 좀 까다롭거든요. 레이어 자체가
제 포지션을 잘 못찾아서... 또 쭉 올라가는 식으로 태그(marquee)를 썼을때는
전체가 다 나오는 경우도 있고...
맥에서 포지션을 맞출때는 레이어 자체에 테이블을 만들어서
강제로 맞추면 되는데... 레이어 자체에.. 옆에 홈피 가로만큼
테이블을 만들고.. 맞추면 피씨와 맥 둘다 같은 자리에
나오게 하실수 있을겁니다. 
블루&화이트
에고고 어렵습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
생전 들어보지도못한 head html..... foot html... emoticon_101
함 배워보지요 ~~~~~
원래 무식한넘이 용감하다자나요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 앞뒤앙가리고 덤빈답니다 ....
그러다 ... 사고터지지요 ~~
고맙습니다 ~~~~emoticon_011 
명랑!
날로 새로와 지던데... ^^;;
맥에선 레이어 쥐약입니다. ^^ 
강백호
음 그리고 제로보드에서.. 헤더와 푸더가 있거든요.
게시판을 iframe보다는 헤더와 푸더화일을 만들고 연결하는게
더 좋거든요... 이유는 검색엔진이나 이런곳에서 메타검색으로
읽을때... iframe안에 게시판을 읽을경우...다른곳은 안나오고
게시판만 나오거든요. 보드 관리에 보면 그곳에
헤더와 푸더를 만드는곳이 있거든요.. 요기에 상단을 저장해서
head.html이라고 하나 만들고 밑부분을 따로 foot.html이런식으로
만드셔서 경로를 적어주면 되는데.. 요방법이 어떨까 싶네요^^ 
블루&화이트
중간맞춤이요? emoticon_011
그렇게 고쳐보도록해보지요 ...
근디 서툴러서 ~~~~
방장님 오른쪽에빈칸은 나중에 링크걸려고남겨놓은건디 ...
아범에서는 안밀리는데 .. 맥에서는 왜 깨져보일까요??
레이어사용할때 ..... 
강백호
수고많으셨습니다^^
전체가 중간맞춤으로 되면 더 좋을듯 싶네요. 
dirstreet
낙서 싫컷했따..., 
블루&화이트
헐 ~~~~~~
아우야 ~~~~~~ 엉엉엉 ~~~~~ emoticon_008 
dirstreet
엉아 ~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand