가끔..

가끔..

아침이오면 10 4,588
가끔.. 일이 힘들고.
삶에 지칠때.. 고개를 젖혀 하늘을 보세요..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
네.. 천장뿐이 안보이는군여 =_= 데..덴장 

Comments

머털도사^^
웃겻어..ㅋㅋㅋ 
Molra^^
앞치마 출근하냐? 얼굴 본지도 정말 오래됐는디.... 
한미소
부럽네~천정두 보고.  뒷 목 살쪄 천장 볼수가 없뜸..
거울꺼내서 비쳐보는중..ㅋㅋㅋ 
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 그런데 오늘은 잿빛 하늘이라 넘 기분이 조쿤여.. ^^;; 
레인러브
구렇네~~ 하얀 천정만 보이네~~~ 
사탄^^
천정도 보이고 목도 아프고~ ㅡㅡa
천정에 그림이나 붙여나볼까나....ㅋㅋㅋ emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
dirstreet
어젠..., 아가씨들이 붙인 술먹은 휴지만 잔뜩 보이더이다...,
아주 마이 붙어 있어..., 
★쑤바™★
빌어먹을 천장..
천장에 던져 붙인 모 음식점 홍보 스티커만 보이넹...-_-; 
일레인
ㅋㅋㅋ...
천장에 붙인 야광별이 보이네요... 
명랑!
그렇군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand