나으 간절한바램

나으 간절한바램

됫거든? -♪ 18 5,606
으흐흐흐.. 이제 다들 죽어줘야겠쓰......... 

Comments

★쑤바™★
꼬동언니...-_-;;;
그럼 살아남을 사람이 별로...없지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
명랑님.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4등인거 같은데엽~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
어름아~ 다리좀 나바...^^& 누드.. 고마 즈려 밟지~?? 
아침이오면
됫거든님 눈이 너무 노프셔여~ ㅎㅎㅎ ^^a; 
얼음공주
기달려봐~~~ 인연이 꼭~ 나타날껴...emoticon_012 
KENWOOD
쪼매만,,,더밟자,,,emoticon_003 
명랑!
으음... 토맥에서 나 보다 잘 생긴 사람은....
찰리맨슨, 앨리쓰, 루달스, 쿨째즈 ... 밖에 없는것 같네... 으하~5등이다. emoticon_001 
KENWOOD
얼음아,,,그소원이,,,더힘들끼다,,,emoticon_003 
하늘나라
딱 꼬집어 걍 "나"라고 하지?..풉.....>,<
이놈의 낫지 않는 병........한동안 약 안먹고도 잘 살았는데...

떡리플렛 만드니 떡먹고 싶다..넌 오늘도 노니?..-_- 
하늘나라
소심한 에이형..그새 문자보내고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁은 내면서..왜  대체...그런짓을..-_- 
됫거든? -♪
남의 프라이버스를 존중하고자 하는 나으 배려쥐....
나 먼저 죽고.... 너 죽을거 같은디...... =3333 =33 ㅋㅋㅋㅋ~ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
발악.ㅋㅋ 
KENWOOD
여자없는세상,,,우찌살라구,,,emoticon_007 
블루&화이트
헉 ~~
밑에 글 왜지워써요????emoticon_006
혹 하늘나라에서 호출하던가여???? emoticon_009
그래서 겁먹고 지워꾸나... 에혀 emoticon_101 
化朗
emoticon_071됫 하이 
얼음공주
왜 그러는데~~~~~~ㅋㅋ
차라리 달님께 백마탄 왕자님을 보내달라고 소원빌어라~~~emoticon_024 
명랑!
달님: "됐거든~~!" ㅋ~ 
됫거든? -♪
블 : 제가 소심해효~
화 : 하잉~~~~^^ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand