로긴이 안돼요~~~~

로긴이 안돼요~~~~

쩡쩌러정쩡 13 4,689
비밀번호가 분명 7***으로 숫자 네자리였는데...
이런게 뜨네요... 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_019emoticon_018emoticon_107emoticon_107emoticon_099emoticon_100 
쩡쩌러정쩡
이론... 더머님 미워요~!!!! 
..........
^^; 
Molra^^
덤앤더머가 어디가니? ㅡ,,ㅡ'' 
쩡쩌러정쩡
헐.... 미스티님 심심한가봐여~ 
Mistyrain
로그인이 안되면 로그아웃하세요 >.< 
쩡쩌러정쩡
메일로 패스워드도 안왔구요. ㅠㅠ
... 질문과 답에 똑같은 질문 올려놨는데... 답변 안해주시구....ㅠㅠㅠ
잉~   
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 이제사 제 눈을 찾았어요~
흠... 먼저 메일주소를 바꿔놔야겠네요....
이렇게 기쁠수가.. 감사함돠! 
강백호
어쩐지 핸드폰 번호가 너무 좋다 했습니다.ㅎ 
강백호
로긴하셨군요..ㅊㅋㅊㅋ 
쩡쩌러정쩡
고맙습니당~~
핸펀 뒷자리라고해서 헷갈렸어요!
ㅋㅋㅋ 엉터리로 적어논거라서요~ 그래도 찾았습니당~ 
강백호
우선 저도 비번은 알수 없구요. 비번을 바꿨습니다. 핸드폰 뒷 4자리로 했구요.
메일은 한메일의 경우는 패스워드가 안날라가요...^^ 질답방에 글은 못봤네요..;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand