심심한 거리의 사랑 Two

심심한 거리의 사랑 Two

dirstreet 20 5,336
사랑 하나, 사랑 두개..., 그래서 사랑 Two
오늘도 혼자
노까..., 말까
놀자, 놀지마
놀아, 안놀아
놀래니까, 안논다니까.
위에건 뭔데 ~ 사랑투
뭔지몰라 사랑투, 니가알려면 더 훨씬더 커야돼
그냥 놀자, 그냥놀기싫어
그럼놀자, “ … ”
나갈래, 잘가

안녕, 이런게 사랑이구나라고 느낄때가 오면...,
..........................그건 니가 사랑을 다알아버리고 난 후일꺼야...,
꼭,  ............사............랑............하............며............살............아............라..., 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고객불만족
흠... 뭔가 뜻이 전해지는듯 한데 ..  이거이 도무지 정리가 되질 않아서 ㅡㅡㅋ
오늘 마천동 행 취소 ㅎㅎ 내일 저녁이나 갈려나.. 
★쑤바™★
일레인님..좋아죽네...-_-; 
KENWOOD
일레인님,,,여자엿수,,,그럼,,그분은,,,emoticon_006 
사탄^^
emoticon_011emoticon_019 거리형 정말로 더위 먹은거 아니에요?? ㅡㅡa 
일레인
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_007 
거리
응 디게이뻐 
일레인
제가 이뻐요...emoticon_016 
거리
일레인 제는 원레이뻐...,
진짜루 디게 이쁘게 생겼어
..............누군지 관리잘해야 될꺼야..., 초롱소녀님두 멋있나요..., 
초롱소녀
남자는 멋있어지는 거구...여자는 이뻐지는게 아닐까요...^^
거리님 
dirstreet
응...,   
일레인
남자도 이뻐지는거야............ 
헤라
나도 나도~~ 
dirstreet
인누와 ~ 요...
사랑을 하며는 이뻐져요...,
이뿌요..., 이뿌다..., 
일레인
사랑해.....사랑해.....사랑해.....사랑해.....사랑해.....사랑해.....사랑해.....사랑해..... 
KENWOOD
불량거리님,,,내캉 사랑합시다,,,옹알옹알~~ 
하늘나라
그럼 나는 사랑을 모르는거구나~..^^;; 
─며루───
대략 사랑을하자! 오늘도 나는 혼자다! 놀자고하는데 안놀아준다!
이왕이면 그냥놀자! 근데 그냥은놀기 싫단다.
화가나서 가버린댄다. 붙잡지않는다.

위에 대사가 바로 사랑놀음?? 그게 사랑이라고느낀다면 이미 사랑을알아버리고난후..

난감..ㅡ,.ㅡ 
화이트미르
무슨내용인지 정리를 쫌해주세요 
일레인
아휴~~~~
정신없어요..엉아~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand