오늘도 띵가딩가 놀렵니다!!

오늘도 띵가딩가 놀렵니다!!

땅콩 10 5,131
아~ 심심해!!

아까 로또 산거 번호 맞춰 보았는데....
다 꽝입니다!!
번호가 아주 요상해~

집에 가서 자고 싶다!! 

Comments

땅콩
전 로또 1000원 사는데...
ㅋㅋㅋ
꽝이면 돈이 아깝잖아......... 
dirstreet
로또 되라고 일주일 내내 빌어야지...,
사놓고 일어버리고 있따가 담주인 월요일이되어서야 번호를 맞추어 보니 안돼지 ~
로또를 테이블위에 모셔놓고 양옆으로 촛대세워 불밝히고 앞으로 향피우고
맑은물 한잔 떠다놓고 매일 빌어봐라..., 그래도 안되지..^^
심심하면 노래방가...., 
아켄
선물로 50게임 (로또 10장) 받았는데
당첨 하나도 안됐네염 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
사탄^^
로또라...ㅡㅡ
6주만에 번호 3개맞는 행운이..ㅡㅡa(행운맞나?? 또이또이~!)
일단 손해는 안바서 다행...
우리모두 1등되는 대박을 꿈꾸며 매주 토요일은 로또사는날~ emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
로또살돈으로,,,꼬꼬사드시길,,,-.,@ 
땅콩
초롱소녀님은 웹디자이너 이신가요?? 
초롱소녀
전 일이 많이 생겨버렸어요...
일하다가 실증나믄 토맥에 함 들어와서 놀다가 다시 일해요.
웹사이트에 상품 올리는 일... 
땅콩
정말 로또 당첨 되기를 간절히 바랬는데...
뭐하면서 남은 시간을 보내지....... 
미리내
저도이번주 로또번호 확인해봔는데,,정말 번호 이상하였음,,ㅋㅋㅋ
대박의 날을 꿈꾸며,,아자루~~~-_-;; 
숑숑
같이 널아효~emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand