덥다 더워~~

덥다 더워~~

미리내 23 4,081
오늘도 무쟈게 더운날이네요,,
다들 일하시느라 고생들 많으심니다,,,
중복이라하여,,초복때 못드신 몸보신좀 하시지요~ㅋㅋ
콩국수도 괘안코,,션한 냉면도 괘안코,,삼계탕도 괘안을듯,,,
추어탕 드시는분들도 계시던데,,,^,.^

모두들 시원한 날 되셨음하네요,,,^,.^
꺄~~~~~~~~~~ㅋ ㅋ 

Comments

미리내
어제 티비에서 닭칼국수 나오는데 맛나게 보이던데,,^^;;
아쿠이용님,,전 오늘 저녁에 집에서 콩국에 국수말아먹으려구요,,,^^ 
아쿠이용
요곤 맛나겠다..전 점심에 맛없는 닭 칼국수 먹었는데.... 
미리내
일레인님,,,매립지사거리라,,,,ㅋㅋ 하튼 강화에도 맛난곳이 좀 이떠라구요,,ㅋ
거리님,,저번에 전화해서 갑작스럽게 물어봐,,죄송해효,,ㅋㅋ
그르게요,,간만에 들러떠니 또 중복이라구,,ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;; 
dirstreet
거리는 매립지 지사한적 없어...,
.........근데 최근에 미리내양은 복날에만 나오네..^^ 
일레인
매립지사거리인가......거기서 김포,강화쪽으로 가다보면 여러군데 있어요...........도토리묵 맛나죠..... 
미리내
오호,,,,일레인님 그거이 강화가는쪽이라구요?ㅋㅋ
강화쪽에 도토리묵이랑 인삼동동주 맛나게 하는데도있는데,,ㅋㅋㅋ 
일레인
경기도식인가...인천식인지는 잘모르겠구요...
강화가는쪽에 있어요....이집가실라면은 자가용을 이용하셔야됨....... 
일레인
있어요.고추장추어탕.......
들깨되신에 고추장으로..수제비도 나오고...
밥은 몇인분 식으로 따로 나오고요......
누룽지도 따로 나오는데요....맛이 기가막힘당....... 
미리내
사탄님,,후루루짭짭하시니까니,,,갑자기 구공탄에라면이 왜 생각나는지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미리내
캔님,,제가 오늘 멍는타령 무쟈게 마니하지요,,ㅋㅋㅋㅋ 더위먹어서 그렁가,,ㅋ
이프로님,,,방가요,,간만이시네요,,ㅋㅋ 션한하루되세요~~^,.^
엄지님,,,저도 콩국수 강추요,,콩국만이씀,,국수삶아서 해먹음되는데,,^,.^
아,,콩국물에,,화채도 해먹던걸요,,과일화채요,,어제 티비에서나오더라구요,,,^^ 
사탄^^
후루루~ 짭짭~! 후루루~ 짭짭~! emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
땅콩
콩국수 사서 집에 가야 겠다!! 
이프로
핫...맛있겠다..츄릅~
리내 하이..ㅎ.ㅋ 
KENWOOD
김포아가씨,,,방긋^^* 
미리내
초롱소녀님,,,그건 일레인님한테 물어보시는거이 빠를듯요,,,^^
점심은 맛나게 드셨어요?^^
숑숑님,,,그거이 말되네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;; 
미리내
중복이라해서 궂이 삼계탕이나 멍멍이탕 멍는것도 조치만서두~^^
걍 내입에 땡기는 음식이 먹고싶네요~ㅋㅋ
부평구청뒷골목에 칡냉면 맛난데있는데,,거기가 가고싶네요,,ㅋ
신세계먹자골목에 등갈비 맛난데도 있는데,,,거긴 돼지껍데기도 서비스로주거덩요,,ㅋ
초밥집도 괘안은데있구,,,여름이라 이건좀 피해야겠죠,,ㅋ
스파게티,,아주아주 느끼한 크림해물스파게티도 먹고싶구~
신포동 신포시장안에서 파는 떡볶기랑 순대,,글구 쫄면도 맛난데,,ㅋㅋ
오늘따라 멍는거 타령이 무쟈게심한 미리내임니다,,^,.^ 
숑숑
그럼...된장푼건 된장추어탕
쌈장푼건 쌈장추어탕
간장푼건 간장추어탕
케챂푼건 케챂추어탕
말이삼?emoticon_003 
초롱소녀
고추장추어탕두 있어여...저두 역시 처음 들어봅니다.
어느지역에 그런것이 있데용... 
미리내
캔님 오랜만이요,,저도 다 먹었음하는데,,추어탕은 못먹어서리,,ㅋㅋ
엄지님,,저두요,,,콩국수 강추네요~~^^
일레인님,,다 묵음 탈날까요? 그래두 다 먹어보고픈데,,ㅋㅋ
고추장추어탕이라,,,그거이 고추장푼거겠죠,,숑숑님,,^,.^ 
숑숑
고추장추어탕은? 첨들어와씀...마시게따~emoticon_004 
일레인
다묵으면 탈나요.......
추어탕 먹어는데......남도추어탕......
근데 고추장추어탕 먹고싶당.... 
땅콩
콩국수가 먹고싶다!! 
KENWOOD
음,,,다무그면 안될까나,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand