착한사람~~~♥

착한사람~~~♥

KENWOOD 23 6,929
불량거리님,,,뭐가,,,힘드시오,,,
멀리있어,,,손수따라주지는 못하오,,,한잔 걸죽히 받으시오,,,
칼칼한놈,,,목구멍으로 사라질때,,,그놈도 가치 따라 마셔버리시오,,, 

Comments

한미소
캔아~~~~ 난 바카디..로~ (박카스는 사양한다) 
하늘나라
^^..나둥~~가야징~~ㅋㅋ 
KENWOOD
조오기,,,2차로 맥주무그러갑시다,,, 
레인러브
음... 술과... 음악이 있음... 춤이 빠질수없죠!!
\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
 />  <│   /∨   │   * √1∨*
<\  ∠\  />    〈〉  * /\*

~ 앗싸~ 기분이 좋아~~~~ 오예~~!!! ^^ 
dirstreet
니나노..., 닐리리야, 닐리리야. 니나노~오흐. 
KENWOOD
신나게 술판벌려보까요~~~ 
땅콩
나도 한잔 시원하게 마시고 싶다!! 
일레인
몬일이 있으시나....
거리엉아 힘내세요... 
dirstreet
많이 모아서 보내보시오...,
어떻게 돈으로 함 바꾸어보게 ...^^
오늘 어떻게 함 놀아 볼까요..., 
KENWOOD
아~~~깡통으로 돈을 맹글수만 있다믄,,, 
dirstreet
나무깡통님,,,돈이,,,힘드네요,,,
멀리있어,,,손수받지는 못하오,,,한잔 걸죽히 받아마시겠오,,,
칼칼한놈,,,목구멍으로 사라질때,,,그놈도 가치 사라지는듯 하오,,,

건네준 잔에 그대 비추어 가슴으로 하나가득 담아봅니다...,

숑숑
병이 불투명한게 백세주가 확실하오emoticon_005 
늘 처음처럼
시원한 맥주 하잔?
ㅋㅋㅋ
좋겠다.. 
명랑!
남(南)으로 창(窓)을 내겠소.
밭이 한참갈이
괭이로 파고
호미론 김을 매지요.

새 노래는 공으로 들으랴오.

강냉이가 익걸랑
함께 와 자셔도 좋소

왜 사냐건
웃지요.

사탄^^
^^ 
KENWOOD
이더운날씨,,,냉장고속에서 벌벌떨고있는 놈으로다가,,,한잔~~~캬~~~~
다발양,,,과찬에 말씀! 
푸푸치
백세주 같은데요..ㅋㅋ^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~ 
꼬마
윽 소주 ,, 맥주따라주세용 
Molra^^
나도 조~ 
편지다발
근뒈 가만히 보아하니,,,,희정이가 꼭 그 술을 건네는 거 같네요,,,,,헐헐 웃어가면서,,;;; 
편지다발
칼칼한놈,,,목구멍으로 사라질때,,,그놈도 가치 따라 마셔버리시오,,,
캬~~~~~~~다시 되뇌어두 고개가 절루 끄덕여지는 이 한 마디~~!!

편지다발
올~~~~~~~~저 술에 대한 놀라운 표현력~~
진로회사 카피라이터로 당신을 임명함미다~~~~~~앙~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand