한적한 새벽..

한적한 새벽..

고객불만족 11 3,386
모처럼 오랜친구 만나 한잔하구 비가 부슬부슬 내리고 그칠때까지 떠들다 집에 돌아오는데 한산한 한강대로변을 달려오니 기분이 더 우울해 지네요 ..
사랑을향해 달려가는지 이별을 향해 달려가는지.. 
하늘나라님 올려주신글 노래 가사이지만 내맘같네요. 너무도 정확하게 ..
그대.....

새벽에 왠 청승 이람;; 모두 안녕히 주세요 ^^ 

Comments

dirstreet
시간이 약이라 ~
세월가도 잊혀지지 않는 기억은
약도 안듯던데 ~ 
고객불만족
마음을 비우고 기다림에 익숙해지려구요 ^^ 
고객불만족
저 안힘든데 ;; 비가 와서 날굿이 하는건가 ^^ 
율마
비가 오면 기분이 가라앉게 돼죠...시간이 약입니다......
힘든 직장 생활도 시간이 지나면 익숙해지듯, 사랑도 이별도 시간이 약이지요... 
헤이스트
편지다발님의 부모님 글읽어보세요...
그럼 지금내가 가장 사랑해주어야할 사람이 누군지 알게되실거에요...
여자와의 이별은 간혹있는일이니 지금좀 힘드셔도...
내가 가장 챙겨드려야할 사람이 누군지... 현재 내가 그렇게 하고있는지를 새삼느끼게
해주는 좋은글입니다...
그나저나 고객이 만족하려면 웃으셔야죠~ 웃으실수 있는 그날까지 화팅! 
편지다발
인연이 아닌 감정들은 그 감정대루 예쁘게 간직하시고,,님이 행복해 할 또 다른 인연이 잇을 것이니 삶을 사랑하며 다시 기운차려 일어나시길 바람미다,,,, 
cool
음주드라이브....대리운전 부르셧겟지..ㅡㅡa 
아켄
음; 
★쑤바™★
사랑에 대해 완전히 잊으세요...
사랑 그 자체가 있었단 기억을..
그럼 저처럼 속 편해집니다.
허나.
그게  불가능하다면...
더 진하고 더 아프게 기억하세요.
그러면 일상처럼 익숙해져서..
아픔이 무덤덤해 집니다. 
꼬마
에이 사랑 그까이꺼,,, ㅡ.ㅡㅋ

아자아자~~ 
David Kim
먼가 깊은 사연이 있는듯한 글입니다.....기운내세요~
근데 음주운전하셨단 말씀인가여? -_-;;;;;;;;;;; 아니시져? ㅎ ㅔㅎ ㅔemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand