드디어 취직ㅜㅜ

드디어 취직ㅜㅜ

올러쉬 9 5,202
구직 1개월하고 1주일만에 취직됐네요 휴학에다 나이도 어리다고 해서 86년생

군필이긴하지만 아무튼 면접을 5번만에? 합격된거 같아요 포폴보여주닌깐 군갔다와서

못믿겠다고 해서 캐리커쳐를 그려보라고 해서 그렸더니 잘그렸다고 바로 나오라고 하네요

초봉이 80이라 적지만 지방이라그런가; 아무튼 경력 쌓는다 생각하고 여기서 훌륭한

포폴을 만들어서 서울로 올라가야겠어요 작업한거 있으면 가끔 올릴께요 질타부탁 ㄳ 

Comments

zacs
ㅊㅋㅊㅋ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
color
축하 드립니다..  초봉... 거거는 단지 초봉일뿐...
내공쌓으셔서 많은 대우받으십쇼.. 
냐냐
추카해요~~~~~

전  쉬고파요..흑흑 
윤찡
축하^^ 나두 얼른..ㅋㅋ 하고파.ㅋㅋ 
초롱소녀
취업 축하드려요...열심히 하세요. 
Petit_쁘띠^^
취업 축하드려여^^ 경기 안좋은데.. 고생 많으셨겠어여..^^
앞으론 더 좋은 일만 있으실거에염 ㅎㅎ 
올러쉬
emoticon_091 감사요 님도 취업성공하세요 
캄차카불곰
아!! 저두 지금 준비중인데..ㅠㅜ 축하드려요~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand