ㅠ-ㅠ 드뎌 해내써요..

ㅠ-ㅠ 드뎌 해내써요..

Apple♥ 36 34,981
17시간30분 진통해서 진짜 엄마가 되었습니다. ^0^/

일주일된 우리 아가 벌써부터 배고플땐 엄마~엄마~ 엄마를 찾네요..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

giri
음...애플군,,,고생했네효 ^^....추카해효 ^-------------^
Apple♥
감사합니다. ^^ ㅎㅎㅎ 고생 촘 해쬬..ㅋ ㅠ-ㅠ
앨리쓰
디자이너로서... 최고의 축복받을 디자인을 탄생시키셨네요!!
진심으로 축하 드리구요. 건강한 애기 사진... 조만간 올려주세요. 보고싶네요^^
Apple♥
ㅋㅋ 네^^ 최고의 디자인을 탄생시켰습니다. 이쁜것만 닮은거 같아 넘넘 조아요^0^/
칸툐
ㅊㅋㅊㅋ 신의 축복을 빌게여
Apple♥
감사합니다. ^^ ㅎㅎ
윤찡
아 믿기지않음..음 축하.^^
Apple♥
오라버니도 언넝 장가가서 오라버니 닮은 아가한번 낳아봐~ 더 믿기지 않을거야..ㅎ 쪼아!
김태준씨
우와 대박!!

넌 워낙 건강하니까 괜찮을테고...
글 올린거 보니 모두 건강한가보네!!

축하해!!!좋은 엄마가 되길 바래~~!!
그럼 애기는 꽃사과야?ㅎㅎ
Apple♥
ㅋㅋㅋ 고맙^^ 꽃사과 이쁘다~ 근데 울 아들 별명은 똥쟁인데..ㅋㅋㅋㅋ
니 말대로 나 워낙 건강해서 뭐든 쉽게쉽게여써..ㅎ
김철호
얼마나 이쁠까요!!..정말 축하합니다..
잘먹고 잘자고 잘싸고 아기에겐 이게 최곱니다.
사랑 많이 받고 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
Apple♥
감사합니다. 네넨 완전 이뻐요 ㅇ>.<ㅇ ㅎㅎ
울 아들 잘먹고 잘자고 잘싸서 정말 좋아요^^
박은미
축하드려요...^^
아가를 사랑하는 행복한 엄마의 미소가 느껴지네요...
건강하게 잘 자라길 바랄께요~
Apple♥
감사합니다. 제 미소가 그쪽까지 전해지나요? ㅎㅎ
비주얼트리+미키+
축하해요! 세월 참;
Apple♥
세월 참 빠르죠..ㅋ 전주에서 활동하던게 엊그제 같은데.. 후훗~!
명랑!
오웃~! 축하....!!!!
애기가 애기를 낳다니...^^
Apple♥
감사합니다. ㅎㅎ 예전이야 애기같았을지 몰라도.. 지금은 아줌마티 난답니다. ㅋㅋ
며루
와~~ 정말 애프라 추카!! 세월진짜 왜케빨라.. ㅎㅎ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 고마워욧 ㅇ>.<ㅇ 며루언니도 좋은소식 빨리 전해주세요~~ ㅎㅎㅎ
공허
진심으로 축하드립니다. 주변에 좋은소식이 많네요..^^
Apple♥
공허님도 결혼하셨으니 이제.. 크큽..ㅎ
문의사항
진심으로 축하드립니다..^^ 행복만이 함께하시길...^^
Apple♥
감사합니다. 님도 항상 행복이 함께 하시길..ㅎ
니콜라스
우와 축하드립니다. ^^
Apple♥
감사합니다. ^^
★쑤바™★
17시간 진통.....헐...

애썼다..
Apple♥
ㅋㅋㅋ 17시간 진통.. 할만해.. 후아~후아~! 이것만 잘하고 참으면 된다네..ㅎ
힘 세번주니까 응~애~ 그러데..ㅋㅋ
지혜☆
우아~~~ 애플양 정말 축하!!^^
아니 어느새 ㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
감사요^^ 어느새 아가가 생겼더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
거꽁
아가보면 17시간이 잘 생각이 안나지실거에요.
늦었지만...축하해요~~~엄마 되는게 참 쉽지 않아요...^_______^
Apple♥
네.. 17시간 생각이 안나요..;; 지금이 더 힘들어요..;;;; ㅠ-ㅠ
막.. 살이 쏙쏙~ 빠지고 있습니다..;; 다크써클도 발끝까지 내려오고.. 피부도 까칠해지고.. 후..
mamelda
우와~
애플님~ 늦었지만 저도 축하드려요^^

몸조리 잘 하시고...
건강하시고 행복한 엄마되세용^.~
Apple♥
감사합니다. ㅎㅎㅎ 애기 보느라.. 컴터도 자주 못해서 답변이 늦습니다. ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
기다려라~~나도 얼마 안남아따^^
축하혀~~애가 애를 낳다니..애가 한숨 쉬고 있는건 아니지??^^
농담이고.. 넌 충분히 좋은 엄마가 될꺼야^^
Apple♥
잘 지내고 있는겨? ㅋㅋ 오라버니도 좋은날 다 갔다~! ㅋㅋㅋㅋ
우리 부부는 애기 낳고 제대로 쉬어본적이 없다네.. 아.. 딱! 한번 있다.
친정에 맡겨두고 도망왔던날.. 크흐흐흐~ ㅡ,.ㅡ;;
애기 낳기전에 많이많이 자고 즐겨둬..
진짜.. 애기 낳아본 사람들이 다시 뱃속으로 집어 넣고 싶다고 하는지 알겠어.. 뭐.. 나도 아직 멀었지만.. ㅠ-ㅠ
그리고.. 울 애기는 흔들침대를 좋아해서 난 참으로 행복하다우~ 참고해..ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand