싸이워~~~~~얼~~~~드~~~

싸이워~~~~~얼~~~~드~~~

상큼발랄깜찍 16 6,304
일촌해욧~!!ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;
넘 뒷북인가요..?

www.cyworld.com/jumpsoyeon 

Comments

공허
요즘 싸이 쉬는중이라서;;하하;-_-

전에 비상님하고는 1촌 맺었는데...``

이따 집에가서 들러드릴게요 ㆅ

맥이라 싸이하려면 문제가;ㅡ_ㅡ 
초롱소녀
저두 쑤바님이랑 일촌되어 있어여...
거기 가셔서 찾으시면 되는뎅^^ 
하니
그냥 자기하자!  아니 그냥 한이불덥자 
dirstreet
도토리 몇개 줄래..., 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 완전 퐈야~
총알만 쏘실줄 알지...ㅋㅋㅋ 
공허
사돈에 팔촌은... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 안해안해!!
글애두 도움님이랑 윤찡님은 발도장 찍어 주시던디...
감사감사~ 히히 
바람꽃
^^^^ 
짠지
쑤바님이랑은 일촌했으니... 제 이름은 쑤바님 싸이에 이씀당~ 찾아보세용~
emoticon_102emoticon_102emoticon_102emoticon_102emoticon_102emoticon_102
간단하게 피자로 허기를... emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
상큼발랄깜찍
다들 반응이 영~
ㅡ.ㅡ;;
안놀아!!! 
미리내
언니 싸이 걍 열어만노코 안한지 꽤되나서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 뒷북이야~~~~~~~~~~~ㅎ 
보라마녀
집에가서 연결해야짓~~~~ 그래두 되죠?? 
고객불만족
순서대로면 전 오촌해야하는건가요? 
난 사촌^^ 
상큼발랄깜찍
emoticon_009emoticon_112emoticon_120 
명랑!
그냥 삼촌할래. 이힛~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand