(공지)날벼락 한번 맞아보죠...,

(공지)날벼락 한번 맞아보죠...,

dirstreet 15 6,017
10:30 충무로에서
발찌기가 서울나들이를 했답니다...^^
아시죠...,
전화번호 주워 오는거..., 거리벙개는 특정장소가 없답니다...,
016-

.............2.............4.............3.............
3.............2.............9.............4..., 

Comments

★쑤바™★
그르케 뺀질거리고 돌아댕기고...
막 춤추고 댕기다가//
발찍이도 나처럼 될까바 걱정이셔-_-;;;

트라스트를 준비하도록!-_-; 
고객불만족
10시 30분이면 음.... 재밌게 노세요~  일요일 아침 일찍 갈곳이 있어서리.. 
레인러브
다들 즐거운 시간들 되세요^^ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 나오는 사람~
내가 이뻐해주껭~~ㅋㅋ 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
독락님 밤을 위한 준비를 해두죠..., 
dirstreet
발찌기 네가 오는데 조용할수가 있냐고..., 
상큼발랄깜찍
질렀군...ㅡ.ㅡ;;
조용히 놀라했드만.. 
이프로
핫 오널 벙개하나요? 
공허
불타는 주말 밤되세요..^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말,행복한주말되세요~.~충무로의 밤은 깊어-.-; 
독락[獨樂]
음...이거... 번개 한다는... 그런 내용인건가요? ^^

우째... 이해가 잘 안되고 있는...^^

獨樂... 
사탄^^
ㅡㅡa
너무늦자나용...emoticon_015emoticon_008emoticon_008 
땅콩
서울 거리벙개??? 
dirstreet
밤일 꺼예요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand