점점더 무거워지는 어깨...,

점점더 무거워지는 어깨...,

거리 13 4,535
뚱이와 꼴통..., 

Comments

샤이닝
한 인물 하네여...ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
아따~~울 조카들.....졸업 추카혀~~(*__)/ 
헤라
저두 봤어요..우리문양..ㅎㅎ 
Molra^^
벌써 1학년 들어가는구나.. 축하한다 ^0^'
그런데 뒷벽에 누가 "우리문양"이라고 써놓은거지? 혹시 쑤바가 댕겨갔나? 으하하하 =3=33 
고개기
와 ~  형수님 닮아서 똘망똘망하게 생겼네 ~ ^^ 
화이트
다행이다. 거리 안닮아서 ㅋㅋㅋ
미남이구먼.... 졸업 축하축하
난 가보지도 못했는데..... 
하늘공주
삼촌 아들이에여?
진짜 잘생겼다~ ^^ 
얼음공주
잘 생겼당~~누굴 닮았나? 어렴풋이 닮은것도 같고....emoticon_001 
며루
진짜 예사눈빛이 아니다~ 벌써부터 남자의 향기가.. emoticon_091 
초롱소녀
뚱이 이제 초등학교 가는거예요...
추카드려요. 
mamelda
졸업 축하해요~~~~ emoticon_025
넘 미남들이네요^^ㅋ

이제 초등학생되는건가요??
작은아이는 몇살인가요??
자꾸 궁금한것이....ㅎ 
푸푸치
이쁘다~ 아가들~^^ 졸업 추카추카 
KENWOOD
오호,,,아부지닮아,,,한 카리스마,,,
추카한다,,,머찐눔들,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand