가장 최근에 찍은사진...

가장 최근에 찍은사진...

cooljazz 21 2,775
청하 한잔~하시렵니까~ 

Comments

★쑤바™★
쳇...-_-;;
잘생기긴 개뿔.ㅋㅋ 
꽁스
분위기가 너무 좋습니다....광고에 써도 좋을듯한,,,,^^ 무단 다운받아 광고용으로...^^ 
니와토리
ㅋㅋㅋㅋ 
훈이야
제가 찍어드린 사진이네요~ ^^ㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
거리
머야, 몰라엉이 젤로 잘생긴거야...,
ㅋㅋㅋ~ 
바르찌기
내말이~ㅋ 
cooljazz
흠..안주삼은게 아니구여...제가멀잘생겻다구..ㅡ.,ㅡ;;;
잘생긴사람다죽으면 몰라도..@_@;; 
일레인
emoticon_015...그러네요.... 
KENWOOD
일렌님,,,째즈가,,,울말은 안주삼아버렸는디유,,,emoticon_105 
cooljazz
산사춘도 같은 계열로취급하니 콜임니다요..ㅋㅋ
글구 하늘누나 카프리두 마찬가지에여 마시면 똑같음..
초롱님 연기가아니고 기에여..기..어찌나 기운이 뻐치는지..ㅋㅋㅋ
공허군 언제마시까나..ㅋㅋㅋ 
gaea
분위기 있어 보여...산사춘은 안되겠니?emoticon_002 
공허
오.. 쿨째즈햄 ㅜ_ㅜ

언제나 술과함께~ㅋ 
일레인
실물이 더 나은데....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,잘생겨쓰,,,, 
초롱소녀
팔에서 연기나요...쿄쿄쿄 
이현주
ㅋㅋ 어케 작아지시나? ㅋㅋ 
:+)곤(+:
ㅎㅎㅎ 쿨님~
잘생기셨는데~~ 왜 왜 왜 여자앞에선~ 그렇게 작아지십니까? ㅎㅎ 
아침이오면
네.. 쿨하셔여. ^^ 
꼬똥이
진짜 쿨~ ㅋ 술마시고도 쿨할까 궁금궁금,,,ㅋㅋ *┏━┓ ┏━┓*
뒤에 여자분 내복을 살짝 보여주는쎈스~ 맞나? ↓어케생각혀~?? 
하늘나라
카프리를 준다면 함 생각해볼랬는데..ㅋ~..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand