안면도~!!!

안면도~!!!

상큼발랄깜찍 28 3,721
ㅋㅋㅋ 얼굴은 최대한 안보이게~~~~~~
헬아~~~~사진은 저한테 안넘어와서 없네요~^^
글서 같이 찍은 사진으로 샤샤~!! 

Comments

며루
발찍양은 대략 8등신..ㅜㅜ 
★쑤바™★
아니지...정수기 생수통이 좋겠군...
갈아치울-_- 필요없이~한번에 해결...ㅋㅋ 
★쑤바™★
피트병 5개....그래도 안되나???emoticon_006 
찰리 맨슨
피트병으로 안대~~emoticon_011 
★쑤바™★
노상방뇨할때....난 옆에서..피트병이나 준비해줘야지..emoticon_012 
KENWOOD
꼬옥,,,가봐서,,,앨리쓰님,,,노상방뇨하는거,,,찍어야쥐,,,,emoticon_081 
상큼발랄깜찍
얼굴 잘안보이게 올렸는데 ㅡ.ㅡ;;;
보이??? 난 잘안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
저걸 올리면 어카냐..모자이크처리해줘~심하자나~ㅎㅎ 
명랑!
노상방뇨..... 호연지기?.... emoticon_006emoticon_015
나도간다...... 안면도하러~! emoticon_001 
찰리신
안면이 익긴한데.ㅋㅋ 
jini^^v
그 파도가 널 덮치면??? 
앨리쓰
나두 조만간 꼭!! 가야지...
안면도가서 회두먹구...
바닷가에서 소주 나발을 불며 폭죽도 쏘고...
힘차게 파도치는 바다를 향해 노상방뇨하며
호연지기를 길러야지...ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
우리 다같이 엠티 가자니깐!!!!!!!!!!!!!!!
엠티! 엠티! 엠티!엠티! 
샤이닝
닮아써여...ㅋ^^ 
jiojida
좋겠다~!! 나두 안면도 가고프다... 
공허
누구랑갔는지 안궁굼해...

둘이 같이 찍은사진은 누가 찍은거냐emoticon_019 
아티
흥흥흥 ~~~
저런데는 애인하고가야쥐 ~!
둘이서 먼재미로.ㅋㅋㅋ
앤하고 가믄 팔짱도 끼고...
앵겨도 보고....
뻐버도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
어제부터 저게 진짜 재미있는줄 아는 명랑님...
증말... 왜 그러십니까..... 진지하게 물어보고 싶어요.. 
초롱소녀
여자 둘이가도 재미는 있겠다...ㅋ 
명랑!
발찍이가 잔소리 해서 지워따~~!emoticon_011 
미리내
잼났겠어~~
나도 이번주에 안면도가서 바람이나 쐬고오자고 조르고있는중...^^ 
상큼발랄깜찍
누구랑 간건 왜물어~ㅋㅋㅋㅋ
헬아~랑 나 커플이얌~히히히히 
명랑!
근데 안면도까지 가서 무신 삼겹살을 먹구 난리냐~~! 
일레인
깜직한 포즈이삼.....
연인끼리 한다는 커플모자...............인가....??? 
化朗
누구랑 갔냐? emoticon_019 
얼음
헤라야~~~추카한당~~~ 또 한살 먹었네... ㅋㅋ 
KENWOOD
누구랑 간겨,,,emoticon_005 
상큼발랄깜찍
헬아는 폴로흰둥이~
발찍은 폴로깜장이~
내가 선물해준거~~~ㅎㅎ
오늘 헬아~ 생일이예욧!!!!!
추카 마니해주세요~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand