바다다~

이미지게시판

바다다~

10 Sso 8 2,657
좋다고 뛰어놀다가..
분위기가 너무 좋은 사진이라 +ㅁ+ ㅋㅋ

그러나,
사진은 좋은데 얼굴이 에라...OTL..
반쯤 감긴 눈을 어쩌면좋아요 ㅋㅋ

시원했겠죠 +ㅠ+

밑에는,
빛을 너무 받아 저같지 않은 사진이라..
사기좀 칠라고... ;;ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아,,,,턱선이 예술이다라는 말이었어요...다문입도 앙증맞고^-^피부는 실제와 다르겠죠? ;; 
10 Sso
지니님 // 자다가 일어났...ㅋㅋㅋㅋ 어리버리해보이죠 ?ㅋㅋ
쑤바님 // 그러게요 ㅎㅎ 방장님이 수정해주셨어요~
S.G님 // 수정한거 아니예요.. 똑같은사진..^^;
미키님 // 네?emoticon_007
아류냥 // 실물 봤음서 이러신다!ㅋㅋ 똑같은사진인데..ㅋ 수영복이라... ㄷㄷㄷ 
1 아류엔
// -// 언니 이뻐요 ㅋㅋ 아까 이상하게 떠서 보긴했는데
수정전 사진 이거랑 같은거 아니였나 -ㅂ- 두분 먼가 수영복이라고 기대하시는거 아닙니까 ㅋㅋ 
아,,,, 
13 shaRp guY
아아 ~ 수정전사진 못봤다.............emoticon_008 
24 ★쑤바™★
후훗...인자 됐네.ㅋㅋ 
10 jini^^v
두번째 사진 ... 자다 방금 일어난듯한.... emoticon_011 
10 Sso
잇힝 이제됐다♬
절대 낚시질을 하려고 했던건 아니었어요 ;ㅁ; ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand