가을맞이#1

지역게시판

가을맞이#1

22 KENWOOD 16 10,288
씨익*^0^*
나를 기억해 줘요  -윤영초-
소슬바람 불어와 가슴을 적시고 지난 추억들 떠올려 아련한 기억 속으로 먼 여행을 떠나 본다. 어슴푸레 기억나는 이야기 잊지 못할 이야기 그도 지금은 나를 잊고 살까 보내버린 시간이 아쉽거나 아프거나 혹은 망각 속으로 졌다 해도 뒤돌아보면 아련해 오는 것은 아직도 기억이 살아있다는 것 가슴 한편에 자리한 추억일 것이다. 세상에서 가장 슬픈 것은 잊히는 것이라는데 그도 나를 잊고 사는 것일까 기억해달라고 말할 수도 없지만 그에게 꼭 하고싶은 말 물망초의 꽃말처럼 나를 기억 해줄 한 사람 나를 잊지 말아주오.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

15 윤찡
멋져..연기에 비치는 햇살...^^ 
11 일레인
우와~~캔님 오랜만이시네요.....
감기조심하시고 건강하세요 
6 니와토리
캔우드님 씨익*^0^* 오랜만이에요~~
불난 목욕탕은 우리집에서 가까운덴데... ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
고 동안 사진 찍으러 댕겼소?
수술은 잘 되었는지... ㅋㅋㅋ~~
난 소식 없길래 불난 목욕탕에 갔었나... 걱정했다우.   
7 하늘공주
벌써 가을이네요~ 다들 감기 안걸리게 조심하세요^^
전 추워서 긴~ 겨울옷 입고 나왔는데 지금은 덥네요 ㅡㅡ;; 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~상쾌한아침입니다emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand