'명랑'하게 인사올립니다. 히히~~~

'명랑'하게 인사올립니다. 히히~~~

명랑! 48 29,971 2005.03.25 18:32
그 동안 착각 해 주신 여러분께
감사하게 생각 합니다. 캬캬캬~~~~~
"내가 뭐 여자라고 했나~~" ㅋㅋㅋ...

그동안 입이 근질거려도 참고 인내 해 주신
'동팔'님과 '쑤바'님께 특별한 감사를 드리며,
충격에 급기야 앓아눕게 된 '미셸'님께 다시 한 번 사과 드리면서...
정체를 밝힙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ....

하나 둘 친해지면서
'언니'호칭으로 대해주시는 분들로 인해
더 이상 '미셸'님과 같은 피해자가 발생해서는
아니되겠다는 생각에 결단을 내리기에 이르렀습니다. 캬캬캬....
그로인해 오늘 '언니'라고 하는 '하늘나라'님께는 바로 알렸습니다.
역시 약 5분동안 충격에 헤어나오질 못하더군요. 음무핫핫핫...

넓은 의미로 '언니'는 언니와 오빠의 총칭이므로
그냥 버텼던 것입니다만... 우히히히~~~~~
(예, '빛나는 졸업장을 타신 언니께~~~')

그 동안 특별한 호의로 대해주신
많은 분들.... 설마 여자이기에 그런것은 아니라고 믿으며, 키키키~~~~
장난끼 많은 '명랑'이
늦게나마 인사올립니다. ^^

명랑!!!!!!!!!!!!

Comments

리치 2005.09.14 14:32
그냥 궁금해서 들어왔는데... 나두 사진은 안보이는데... 
블루&화이트 2005.08.15 01:09
(*__)/
푸푸치 2005.06.23 16:45
하하하~
사다드 2005.06.02 16:14
zzz
dirstreet 2005.05.10 19:36
워 ~ 워 ~ 워 ~
★쑤바™★ 2005.05.10 19:32
엥???
사진 있었는디...또 어따가 감추셨댜~
미챠~ㅋㅋㅋㅋ
돌팔매투 2005.05.07 19:21
이젠 아뒤까정 바꿔서 올리네 명랑.....ㅎㅎㅎㅎ 아피주소 다 남는디. 케케,,, 별짓다하는군 ㅋㅋㅋ
나그네 2005.05.07 11:07
돌팔매라... 전에 물에빠진 런닝셔츠 올린친구로구먼. ㅋㅋㅋ...안됐네~^^
돌팔매투 2005.05.06 18:47
사오정이라서? 돌팔배는 또 누겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린초딩두 할일없어 그러구 노나보네 ㅎㅎㅎㅎ 실력두 변변찮음서.... 남의 작품에 함부로. 그짧다름한 지식으로 이러쿵저러쿵.  상처는 무신... 하두 같쟎아서... 한마뒤....참 요즘은 안그러대... 신경쓰이나 보지..
하늘나라 2005.04.29 18:42
나도 오늘에서야 봤네요..^^..전 첨에 남자인줄 알았는데요..글에서의 느낌이..
다른분이 여자라해서 철떡같이 믿고있다가....들었을때...5분은 아니구요..한2~3분정도.ㅋ
언니라고 하려다가 바로..그럼 명랑님이라고..했쪄?..^^;;
헤이스트 2005.04.27 18:01
대충 까이거~ 사람이면 돼는거지 까이거~ 안그류?
명랑님 리플보믄 아시는게 많으니 그런거나 대에충~ 배움돼지... 안그류?
남자고 여자고 뭐가중요해유... 안그류?  ㅡ.ㅡ;;
명랑! 2005.04.24 22:59
할 일 되게 없나보네. 어린者 같은데...
돌팔매투 2005.04.24 22:10
여기저기 게시판마다 꼭 노는것이 초딩보다 수준이 낮으네... 별말도 아닌데 엄청열받으면서 장문이 리플을 달고. 남한테 그리두 아무러케나 내밷고...쯔쯧....
四五正 2005.04.25 23:15
돌팔배님... 좀... 오바하는거 같은디...
몇개월동안 속은 우리는 괜찮은디...
님 재미있네여 계속해봐여... 이렇게 끝내면
시시하잖아여
어리버리 2005.04.25 11:16
명랑님 때문에 상처 받았나 보오~ ^^ ㅋㅋㅋ...
돌팔메 2005.04.22 19:42
사람들 놀리는게 그렇게 재미있소? 게속 해보세요~~ 끝까지.....
게속 지켜보니 자세가 안됐군요~` 쯧쯧... 초딩같이 놀지마세요!
제발 부탁이니.....나중에 길가다 돌맹이 맞지 말고ㅡ.,ㅡ
명랑! 2005.04.13 22:52
햐~~ 리플이 끊이질 않네...키키키...
많이들 속고있죠.
요롱아씨 2005.04.13 00:34
풋하하하하,,명랑님이 남자셨구나...그럼 사진에 눈큰 여인은 누군지..^^
말투로 보아 여자인줄 알았는뎅...오홋~
정담(쑤니) 2005.04.12 20:25
-.-모야여~? 여자에여 남자에여?
아직도 몰겠네..~-.-
대화니 2005.04.11 18:20
헉..정말 충격이어요~ 전 갠적으로 도움도 받은적이 있어서 인지 더욱 그래요ㅡ,.ㅡ
그래도 앞으로도 명랑누이로 모시고싶어요 ㅡㅡ;
四五正 2005.04.07 23:38
명랑언니!!!
처음부터 다시 시작하시죠???
아직도 햇갈리는 분도 많으니...
적극 후원해 드릴테니...ㅋㅋㅋ
명랑! 2005.04.07 14:18
사실...그 동안 들킬까봐 말투도 조심하고...키키키....
이제서야 이 글 보신분도 있네요. 장난끼가 많다나? ^^
이유진 2005.04.06 15:27
안속으신분 없을듯;;하네요 ㆅ
최지성 2005.04.06 08:18
으...해깔린다....그럼...하리수?!?!?
바람꽃 2005.04.03 01:47
본인은 즐거우실지 모르나 emoticon_007 따른분들은 ^^
조금 멋쩍겠네요,,,,,, emoticon_009
dong82 2005.04.01 22:30
이건 또 뭔소리래???  끝까정 해보잔 말이지여?
명랑! 2005.04.01 17:44
제 얼굴 아는 사람 아무도 없습니다.
저 사진 제 남편 사진입니다. 우하하하하~~~~~~
율마 2005.04.01 16:35
정말 황당....올라왔던  글은 여자가 분명한데...
만우절이라 혹시 거짓말...아닐까 생각했으나 얼굴은 알고 계신 분들이 있어....
하여간 정말 쇼킹입니다....명랑님 나퍼.....
일레인 2005.04.01 13:32
이럴수가emoticon_016
중년부인인줄 알았더니만........
리마리로 행님이군요.........
명랑! 2005.04.01 09:15
동팔옵빠~키키키... 아이디 바꿔서 다시 가입할까? ㅋㅋㅋ
이거 이젠...스릴이 없네....^^  ㅋㅋㅋ...
dong82 2005.03.31 23:27
알아도... 모르는척... 무지 고생했네여...
입이 간지러워서
명랑! 2005.03.31 20:45
키키키...이제 다른 아이디로 활약 해 볼까? ㅋㅋㅋ... 생각 중...키키키...
★쑤바™★ 2005.03.31 17:24
으헤헤헤헤헤헤///
난 끝까정 비밀로 해줄라 그랬지요...ㅋㅋㅋ
알아서 불어버리시는구료...ㅋㅋㅋ
모든이의 벗 2005.03.26 00:45
켁! 글을 봐선 여잔데... 황당 @.@;
dong82 2005.03.25 22:49
말도 안되~
dong82 2005.03.25 22:43
실물을 보니............................
어제...먹은 술이... 화악~~~깨네 emoticon_016
유령 2005.03.25 22:41
ㅎㅎㅎ 끝까지 가보지 그랬어요..
명랑! 2005.03.25 21:38
아, 조그만 그림은 그냥 갈겁니다. 키키키...
명랑! 2005.03.25 21:37
재미있어요. 비상이님도 '추락'이란 닉네임으로 꽃미남 사진 올려서 활동 해 보시죠. ㅋㅋㅋ...
비상 2005.03.25 21:31
음음님 남자분이시라고 하는건데
oomoom 2005.03.25 20:12
?????

그럼...남성분이 아니라...여성분...

사우나 같이 가는건...물 건너 갔넹....-_-
비상 2005.03.25 20:02
그동안 즐거우셨나요
비상 2005.03.25 19:54
헛헛
명랑! 2005.03.25 19:04
감샵니다. 배 위에서 찍은 사진입니다. ㅋㅋㅋ...
찰리신^^~ 2005.03.25 19:02
안녕하세요명랑님(_ _)토마토맥 많이사랑해주세요emoticon_004
미셸 2005.03.25 18:55
그런데 뒷배경 정말 예술이당 ㅋㅋㅋㅋ
아수라백작 2005.03.25 18:50
허극......망...연....자....실....emoticon_112
ㅋㅋㅋ 방갑습니다 명랑 혀엉님~
미셸 2005.03.25 18:49
허걱~~ 그럼 저 위의 사진이 명.......랑.......언.......니? ㅡㅡ;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand