G4에 DVD레코더 설치방법좀~

G4에 DVD레코더 설치방법좀~

초 보 4 3,039
컴퓨터사양은 G4 733 이고 DVD는 LG GSA-H55L 이라는 제품을 구입해서 설치하고
토스트버전은 5.2 를사용했는데 CD는 구워지는데 DVD가 구워지다 에라가나네요
in terface Error -9356 The connection is not stable 라는 메세지가
뜨거든요 방법좀 가르쳐주세요^^!

Comments

남영복
중간에 exten... 메뉴를 못찾겠네요...ㅠ.ㅠ 
초 보
연결포트중 다른쪽에연결도해보았고  기존에는 +DVD라서 -DVD도
구입해서 시도해보았지만 증사이 똑같읍니다.
어째든 도움말씀감사합니다. 
베스트맥
DVD를 구우실때 토스트에서 중간에 exten..........하시고 굽기를 하셨나요?
특이 -DVD시디로 하셔야 에러없이 구워집니다.
==========
자기소개 참고요. 
준도우미
emoticon_096DVD 레코더기 연결은 정상인데 인터페이스 에러가 난다면,
다시 본체를 열고 CD롬에 연결하는 2개의 연결포트중에 다른쪽(슬래브)에 연결을 해보세요.
실제로 마스터쪽의 문제일수도 있거든요.
===================
준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand