쿽에서 페이지가 많은건요...(eps저장)

쿽에서 페이지가 많은건요...(eps저장)

당그니 2 2,375
쿽에서 작업할때요,
페이지가 한 400정도 되는데요.
절반이 표작업이거든요,
제가 3.3이라서 표작업은 선그려서 하나하나 해야한다고 하더라구요~

근데, 400페이지정도되는건,
작업할때, 한번에 다 하는건가요?
계속하다보면 표도그렇고 용량이 많아져서 에러날꺼같은데ㅜㅜ
아님, 200페이지씩 나눠서 따로 저장을 해야하는건지...

아, 그리구요~
표도 200페이지까진 아니지만, 180페이지정도는 표가될꺼같은데;
이것도 한번에 다 해도되는건가요??

하나만 더 질문할꼐요ㅜㅜ
400페이지정도되는걸, 한번에 eps로 저장하는 방법은 없을까요??
한페이지씩 해야하는건지....
알려주세요ㅜㅜㅜ 저혼자할려니깐, 잘안되는게많네요ㅠ 

Comments

당그니
페이지가 많아서 어떻게해야할지 걱정했는데, 나눠서해야하는거군요^^ 감사합니다 
color
일정작업량이 되면 끈어주세요 넘길면 작업하기 불편해요
한번에 eps로 저장하는 방법은 없는걸로 압니다...
시안보내실려고 그러시나요? ...그정도 페이지면 PDF로 변환하심이
나을껍니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand