일러스트 화일에 RGB 에러메세지..

일러스트 화일에 RGB 에러메세지..

duciel 2 3,535
This file contains RGB images that may not seperate properly if in an EPS file.
It is suggested that you convert the images to CMYK before continuing

일러스트에서 이런 메세지가 뜨는데요..
일러스트 화일을 불러올때도 유사한 메세지가 뜨고
저장할려고 하니 또 뜨네요..
이미지의 어느부분에 rgb가 들어있는건지 도통 알수가 없습니다..
본문의 모든 부분에 들어가는 이미지라..  출력보낼때 문제가 될것 같은데..
어떻게 해야 해결될수 있을지 알려주세요..

그림 첨부해봅니다..^^ 

Comments

duciel
네... 그림은 보이는부분만 빼고 잘라내서.. 온전해보이지 않을거예요..
한번 쿽에서 해볼께요..^^ 
아령~
그림이 에러인지 완전한그림이 아닌것같네요...
일단 쿽에서 4색분해해서 출력을 보내보시면 어느부분이 문제인지 대충 알수 있을텐데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand