일러스트 9.0에서 오류질문이요

일러스트 9.0에서 오류질문이요

팔콘 2 3,134
맥 G4 OS9/ 일러스트 9.0 을 사용하고 있습니다
가끔식 포토샵eps파일을 일러스트에 링크해서 앉혀서
출력하면 다음과같은 메시지가 뜨면서
프린트가 되지 않습니다
머가 문제인가요?  알고싶습니다 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

문장을 번역해 보면,

"링크된 EPS 파일이 Transparency(투명)가 적용되어 있습니다. 정확한 결과를 위해서는 이 파일에 대해 Embed를 시키세요.'

정도의 내용이 되네요.
포토샵에서 eps로 저장할 때 옵션 중에서 Embed와 관련된 옵션이 있으면 체크를 한 후에 저장을 하시고, 그 파일을 일러스트에서 링크를 시킨 후에 출력을 해보시기 바랍니다.

엉성한 답변이지만, 잘 해결이 되면 좋겠네요. ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
스미네
도큐에서 벗어났다거나. 링크한 이미지가 너무 큰거 아닌가 싶기도 하네요..잘은 몰겠지만..출력하시기 전에 미리보기로 어떻게 이미지가 보이는지 확인해 보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand