친구딸내미돌초대장 ^^

친구딸내미돌초대장 ^^

빚돌이 17 6,540
얼마만에 작품방에 올리는건지,

^^

친구 딸내미 돌 초대장이에여,
원래는, 포스터도 하고, 머도하고머도하고,
다 해주기로했었는데 ㅠㅠ

이것도,, 오늘 눈치보면서,, 들킬까바 두근두근하면서,
갱신히  =_=;;; 

Comments

김형도
귀엽당~ 
★쑤바™★
니 딸내미껀 니가..
-ㅁ-;;;
빚돌언니 답당...ㅋㅋㅋㅋ 
이수영
아기가 넘 예쁘네요~~^^ 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 빚돌언냐 넘 잼써여 ㅋ 
四五正
예쁘게 생긴 아덜... 같구만! 
장연희
요즘은 돌잔치 초대장도 무지무지 이쁘네요~
작업도 이쁘고 애기도 넘넘 이쁘고^^   
박경희
애기가 넘 귀엽다^^ 
헤이스트
마지막말 압권...ㅋ
좋네요~ ^^ 
빚돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 딸래미껀 니가 만드셔야지요 (--)(__) 
David Kim
이뿌네여~~ 제 딸래미꺼도 만들어 주세요~~~~~ ^^;; 
michelle
작게 낳아서 크게 키우면 되죠 뭘~~ @^^@
이쁘고 착하고 건강하고 똘똘하게 커라 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
딸이라구요????emoticon_016 
요롱아씨
ㅋㅋ 저위에 아기가 앉아있는것은 서뤼마,,,세면대?
오마~넘 귀엽다. 막 만져보면 보들보들하면서 토실토실한 살이 느껴질것만 같은데요~
아기들 웃음은 언제나 저렇게 해맑아서 참 기분이좋네요~ 
dirstreet
사닷님 딸래미래요...
으구 난 딸내미만 보면 걍 너무 좋더라 ..... 이쁘당 ^^ 
빚돌이
엄마가 워낙 극성이라,,
이거저거,  다 계산해서, 먹이고그래여,
그래도 말랐는데, =_=;; 
사다드
어릴때 날보는거 같군...ㅋㅋ 
명랑!
오오~ 저 체중아인데도 포동포동... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand